沙龙会体育

当前位置沙龙会体育 / 沙龙会体育 / 企业动态

企业动态

沙龙会体育风机助力25个风场获“A”

时间:2021-10-18    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       近日,中电联公布2020年度电力行业风电运营指标对标结果,在全国444个优胜风场中,有25个风电场选用沙龙会体育风电风力发电机组,其中5A级风电场3个,4A级风场9个,3A级风场13个。在东北地区辽宁省(辽北、朝阳、辽南以外地区)、西北地区甘肃省(瓜州地区)、西北地区新疆自治区(吐鲁番地区)、西北地区陕西省地区的沙龙会体育风机,凭借优良的可利用率,获2020年度全国风电场生产运行指标对标机组可利用率最优奖。

九龙山风电场

 

 

夏营地风场

       中国电力企业联合会每年开展一次电力行业风电运行指标对标,按照《全国风电场生产运行统计指标对标评比管理办法》(2020版)的相关要求,中国电力企业联合会科技开发服务中心、中国电力企业联合会风力发电技术委员会对2020年度全国风电场运行指标进行了统计。截至2021531日,共有49家发电集团(投资)公司所属2488家风电场(装机容量19564.59万千瓦参加了2020年度对标,其中2164家风电场申报数据有效,通过对电量指标和设备运行水平指标进行综合评价、公示、核实及最终评审,评选出优胜风电场名单、机组可利用率指标最优主机商名单。



百度