沙龙会体育

当前位置沙龙会体育 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[学习强国]不服“暑”的沙龙会体育电气人

时间:2021-10-18    来源:学习强国    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

        斗酷暑、战高温,三伏天里,沙龙会体育电气人坚守岗位,无惧汗水,奋斗在制造现场,奋斗在项目工地,奋斗在每一个有沙龙会体育电气印迹的地方。

        烈日炎炎,沙龙会体育电气磨锉工全副武装,佩戴好防护用品在对汽包进行批磨作业。

        看那坚定的眼神,沙龙会体育电气隔板员工不畏酷热,尽管汗水湿透衣衫,仍然全神贯注、一丝不苟地进行着红套隔板的吊运作业。

        沙龙会体育电气全自动产线职工正在操作自动产线控制系统生产发电机定子冲片。

        密闭的轮毂内,汗水顺着脸颊、臂膀成股流下,沙龙会体育风之子专注地维护变桨电器。

        面对酷热的环境丝毫不惧,他依旧规范着装,目不转睛、屏气凝神,用闪耀的焊花在高温下“焊”卫隔板的质量。

        在超30℃的高温天气下,焊工师傅在完成一次焊接任务后,汗水如瀑布般灌满脸颊。

        与高温、烈日正面交锋,眼神中的坚毅、湿透的衣衫是心中坚决完成任务目标最真实、直白的写照。

        面对酷热,他恍然不觉,仍专注地进行工件安装,准备进行精铣操作。

        暑气逼人,热浪滚滚,沙龙会体育电机水轮机装配钳工正在进行葛洲坝改造转轮装配作业。

        沙龙会体育电气焊工师傅在汽包中顶着“150℃+”的外壁温度,“50℃+”的部件空间温度进行焊接作业。

        为力保三澳封头裙座焊接关键节点,沙龙会体育电气焊工正争分夺秒,挥汗如雨,演绎着战高温、斗酷暑、保生产的动人乐章。

        炎炎夏日,干净明亮的线圈数字化厂房内,绕线组进口下料机机台长进行发电机绕线下料设备操作。

        沙龙会体育电气安哥拉柴光互补项目Kuito电站地处高原,昼夜温差20℃。图中项目人员正顶着烈日,进行升压站主变CT变比测试。

        沙龙会体育电气装配职工正在进行机组总装,湿透的衣背是他对岗位的热爱。

        克难攻坚不停歇,挥汗如雨战犹酣。装备维修人员顶着高温,急生产之所急,力保设备按时投入使用。

        户外温度高达40℃,沙龙会体育电气埃塞俄比亚阿伊萨风电2期项目现场战高温抢吊装,项目人员正在塔筒内进行导电轨螺栓力矩验收。

        等离子气化处理特殊固废项目员工高温天气下扎根试验台现场,为项目的顺利开展做持续保障。

        三伏天气温节节攀升,他无惧高温“烤”验,开展自动化装配工作。

        沙龙会体育电气氢能技术服务工程师始终坚守调试一线,全力确保公交示范运营目标顺利推进。

        大件物流项目执行人员相互配合,全力做好生产原料仓储发运工作。

百度